Суп из авокадо, огурцов и кокоса

Суп из авокадо, огурцов и кокоса — освежающее блюдо. Тропический аромат кокосового молока отличает этот холодный суп-пюре. А мякоть зрелых плодов авокадо придает ему неповторимый вкус. Идеально подавать в маленьких креманках перед трапезой.

Ингредиенты

620 г авокадо
750 г огурца
150 г сельдерея
130 г лайма
80 г молока
300 г кокосового молока
2 зубчика чеснока
75 г меда
1 перец чили
65 г имбиря
550 г воды
5 г мяты перечной
30 г базилик
90 г кинзы

Способ приготовления

1. Нарежьте авокадо, выньте мякоть и переложите в миску. Огурец и сельдерей нарежьте кубиками.
2. Поместите все ингредиенты в блендер, за исключением трав. И
3. Измельчите до состояния пюре.
4. В конце добавьте мяту, базилик, кинзу и имбирь.
5. Еще раз хорошенько перемешайте.
6. Переложите суп-пюре в креманки, украсьте несколькими листьями кинзы сверху.
7. Можно подавать!