Сеть Amérian открывает новый отель
 

В условиях экономической неопределенности и инфляции у аргентинской сети отелей Amérian есть хорошие новости: она открыват свой двадцать четвертый по счету отель. И не где-нибудь, а модном месте: Чакрас-де-Кориа в провинции Мендоса.

Но это не первый отель в Мендосе. У сети уже есть один объект недвижимости в столице провинции, и теперь Amérian предлагает туристам два варианта: первый — городской в Мендосе и второй — сельский в Чакрас-де-Кориа с  видом на горы.

«Мы стремимся передать в этом объекте дух Чакрас-де-Кориа: теплую деревенскую атмосферу, гармоничную и дружелюбную», — говорит Аугусто Босхардт, генеральный директор отеля.

Где можно увидеть или почувствовать тот дух, о котором упоминает директор отеля? «В глинобитных стенах ранчо, в типичном для Мендосы внутреннем дворике, в виноградной лозе, которая увивает парковку, в гастрономическом предложении, объединяющем традиционную кухню Мендосы с перуанской андской кухней», — объясняет Босхардт.

По словам Роберто Аменгуаль, президента Amérian & Mérit Hoteles, адаптация к местному колориту является главным ключом успеха и роста сети.

Что представляет собой новый отель?

Дата открытия запланирована на февраль 2024 года. Бутик-отель Amérian Chacras de Coria расположен в самом сердце департамента Лухан-де-Куйо, который находится в составе провинции Мендоса и является частью Винного пути в окружении известных виноделен.

В отеле 40 классических номеров и номеров повышенной комфортности с видом на Анды, залы для проведения мероприятий и встреч, бассейн, большое гастрономическое пространство для гурманов и парковка.

Бассейн в отеле Amérian Chacras de Coria

Предложение Amérian звучит заманчиво: «Завтракайте с видом на горный хребет, наслаждайтесь бокалом вина и нашей андской кухней…»

Номер в отеле Amérian Chacras de Coria

История отелей Amérian Hotels

Сеть возникла в 1992 году, когда Мартин Аменгуаль открыл первый 4-звездочный отель в городе Кордова.

В 2003 году сеть открыла свой первый отель по системе франчайзинга, создав новый формат в гостиничной индустрии Аргентины, и запустила новый формат 3-звездочных отелей под брендом Mérit.

В 2012 году была введена новая форма инвестирования: формат кондо-отеля, который позволил любому инвестировать в гостиничный бизнес при покупке квартиры в кондоминиуме.

В настоящее время аргентинская гостиничная сеть Amérian владеет 24 отелями.