Трюфели из шоколадного бисквита
 

Трюфели из шоколадного бисквита идеально подходят для того, чтобы воспользоваться остатками праздничного торта или любого другого десерта, приготовленного из бисквитного теста. Это очень простой рецепт, настолько простой, что его могут приготовить даже дети.

Ингредиенты

200 г шоколадного бисквита
4 столовые ложки тертого кокоса
200 г кондитерского сгущенного молока

Читайте также:
Тахини — домашняя кунжутная паста

Способ приготовления

1. Разомните бисквит пальцами до образования крошек, добавьте кокос и перемешайте.
2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до образования теста.
3. Разделите тесто на равные маленькие шарики.
4. Посыпать кокосом, выложите на кондитерское блюдо и подавайте.

Таким способом можно приготовить различные варианты сладких трюфелей в зависимости от вида бисквита и сгущенного молока.