Толхуин, Огненная Земля

Толхуин, расположенный в самом центре Огненной Земли, является настоящим раем для любителей природы и активного отдыха. Этот регион, известный как озерный край, славится своими удивительными пейзажами, чистейшими озерами и реками, а также разнообразной флорой и фауной.

Толхуин и его окрестности предлагают множество возможностей для активного отдыха на фоне потрясающих пейзажей. Семь хорошо обозначенных трасс проходят через эту местность, охватывая озера, лагуны и реки. Эти водные пути идеально подходят для любителей спортивной рыбалки, особенно для ловли форели, сезон которой длится с октября по май.

В министерстве туризма Аргентины отмечают: «У нас больше всего зеркал воды в окрестностях провинции: озера, такие как Фаньяно, являются седьмыми по величине в Южной Америке, лагуны и реки, которые, помимо рыбалки, позволяют заниматься каякингом и озерными экскурсиями».

Помимо рыбалки, Толхуин и окрестности предлагают множество других развлечений. В непосредственной близости находятся три крупных охраняемых природных заповедника провинциального значения: Лагуна-Негра, Рио-Вальдес и Керсонес-де-ла-Исла. В этих заповедниках можно заняться треккингом, наблюдением за птицами, походами и изучением местной флоры и фауны.

Любители природы могут отправиться на треккинг по нетронутым лесам, где можно увидеть уникальные виды растений и животных. Для тех, кто предпочитает более спокойный отдых, есть возможность отправиться на лодочную прогулку по озерам и лагунам, наслаждаясь потрясающими пейзажами и наблюдая за птицами.

Толхуин является идеальным местом для тех, кто ищет приключений и хочет насладиться красотой нетронутой природы. Этот регион предлагает уникальные возможности для активного отдыха, а также возможность познакомиться с богатой историей и культурой Огненной Земли.