Termas de Rio Hondo
 

В  провинции Сантьяго-дель-Эстеро раскинулся настоящий оазис благополучия и здоровья Термас-де-Рио-Ондо. Этот курортный город, известный своими целебными горячими источниками, стал настоящим лидером в сфере оздоровительного туризма.

Уникальные термальные источники

Термас-де-Рио-Ондо отличается от других курортных городов, где термальные источники используются для создания небольших спа-центров. Здесь вся городская среда пропитана атмосферой релаксации и оздоровления. Под поверхностью земли скрываются 14 бассейнов с минеральной водой, которая непрерывно поступает из недр, предлагая посетителям уникальный опыт релаксации и хорошего самочувствия.

Читайте также:
Тайна исчезновения морских озер в провинции Сальта

Разнообразие для каждого

Термас-де-Рио-Ондо предлагает широкий спектр вариантов, чтобы каждый мог найти свой идеальный способ насладиться горячими источниками. Для любителей роскоши и комфорта – впечатляющие термальные центры и спа-отели, сочетающие термальные ванны с грязелечением, массажем и косметическими процедурами. А для тех, кто предпочитает более простой и естественный отдых – открытые бассейны с минеральной водой, окруженные живописной природой.

Целебные свойства

Минеральные воды Термас-де-Рио-Хондо известны своими лечебными свойствами. Они богаты минералами, которые оказывают благотворное влияние на организм, помогая справиться с различными заболеваниями, такими как артрит, ревматизм, кожные заболевания, а также снимая стресс и улучшая общее самочувствие.

Читайте также:
Прибрежные районы Аргентины для наблюдения за птицами

Не только здоровье, но и культура

Термас-де-Рио-Хондо – это не просто курорт, а целый мир, где история, культура и природа сливаются воедино. Помимо термальных источников, посетители могут познакомиться с местными ремеслами, окунуться в атмосферу традиционной аргентинской культуры, наслаждаясь живой музыкой, фольклорными представлениями и местной кухней.

Удобное расположение и доступность

Расположенный всего в 73 километрах от города Сантьяго-дель-Эстеро, Термас-де-Рио-Хондо легко доступен как на машине, так и на общественном транспорте. К тому же, курорт оборудован собственным аэропортом, что делает его доступным для путешественников из разных уголков Аргентины и мира.

Жаркий и сухой климат Термас-де-Рио-Хондо позволяет наслаждаться горячими источниками и достопримечательностями круглый год. Термас-де-Рио-Хондо – это не просто место, где можно оздоровиться, но и настоящее место силы, где можно восстановить баланс тела и души, наслаждаясь спокойствием и красотой природы.