Savia Madre - терраса

Savia Madre — это захватывающее эко-убежище, расположенное в сердце Патагонии, которое предлагает уникальный опыт единения с природой и восстановления жизненных сил. Проект Savia Madre выходит за рамки традиционного туризма, он направлен на сохранение биоразнообразия и повышение экологической осознанности.

Главная цель проекта — создание пространства для отдыха и туризма, позволяющего установить связь с собой, с сообществом и с природой.

Savia Madre - гостиная

Пандемия показала, что связь между человеком и планетой неоспорима, поскольку здоровье людей напрямую связано со здоровьем планеты как взаимосвязанных частей глобального целого. Savia Madre — это место, где можно насладиться природой и получить разнообразные впечатления, помогающие достичь гармонии с самим собой и планетой.

Отдых в Savia Madre — это погружение в захватывающие виды активного отдыха, которые вдохновят вас на исследование красоты Патагонии. Вы можете наслаждаться велосипедными турами, катанием на байдарках по озеру, йогой, гимнастикой или посещением СПА-салона в лесу. А после насыщенного дня расслабиться в японской ванне под открытым небом или погреться в сауне на дровах.

Уникально разработанные программы  в Savia Madre помогут вам открыть новые стороны своей личности, научиться жить в гармонии с природой и осознать важность сохранения окружающей среды.

Savia Madre - кухня

Эко-лодж Savia Madre расположен в 25 км от острова Виктория и в 40 км от острова Пасо-Карденаль-Саморе в Вилья-ла-Ангостура. Расстояние до национального парка Лос-Аррайанес составляет 11 км.

Каждая экологичная вилла состоит из 3 спален, гостиной, 4 ванных комнат, кухни и террасы.

Savia Madre — это место, которое изменит ваше представление о путешествиях и позволит вам пересмотреть свои отношения с природой. Это место, где вы можете погрузиться в красоту Патагонии, открыть для себя новое видение мира и обрести внутреннюю гармонию.