Режим открытого неба в Аргентине
 

Вчера Аргентина сделала смелый шаг вперед, объявив о введении режима открытого неба. Это означает, что теперь любые авиакомпании мира смогут летать между городами Аргентины. До этого момента только три авиакомпании имели право на осуществление таких полетов.

Введение режима открытого неба является долгожданным событием для многих аргентинцев, которые надеются, что это приведет к снижению цен на авиабилеты и расширению выбора авиакомпаний. Кроме того, это событие может способствовать развитию туризма в стране.

Однако существует один вопрос, который интересует многих: какая авиакомпания первой запустит прямой рейс  (и запустит ли) на Мальвины? Эти острова находятся в 1930 км от Буэнос-Айреса, и в год их посещают десятки тысяч туристов. Но из-за политических причин прямых рейсов на острова нет.

Сейчас полет из Буэнос-Айреса до Мальвинских островов требует двух пересадок через Чили и занимает от 37 часов! Это дольше, чем в любую другую точку мира.

Появится ли какая-либо авиакомпания первой, кто запустит прямые рейсы на острова? Сможет ли это событие изменить ситуацию и сделать Мальвины более доступными для путешественников?

Кстати, стоит отметить, что многие аргентинцы принципиально не путешествуют на Мальвины, чтобы не получать в паспорт унизительный, на их взгляд, британский штамп «Falkland islands».

Влияние режима открытого неба на туризм

Введение режима открытого неба в Аргентине может оказать значительное влияние на развитие туризма в стране. Прежде всего, это событие может привести к увеличению количества туристов, посещающих страну. Кроме того, новые авиакомпании могут предложить более доступные цены на авиабилеты, что также будет способствовать привлечению туристов.

Режим открытого неба также может привести к развитию новых туристических направлений в Аргентине. Например, ранее недоступные из-за отсутствия прямых рейсов Мальвинские острова могут стать популярным туристическим направлением.

В целом, введение режима открытого неба в Аргентине является положительным событием, которое может способствовать развитию туризма в стране.

Аргентинские авиакомпании, которые могут полететь на Мальвины:

Существует несколько авиакомпаний, которые могут стать первыми, кто запустит прямые рейсы из Аргентины на Мальвинские острова. Среди них:

  • Aerolineas Argentinas – крупнейшая авиакомпания Аргентины. Она имеет большой опыт осуществления рейсов между городами Аргентины, а также обладает необходимыми финансовыми ресурсами для открытия нового направления.
  • LAN Argentina – вторая по величине авиакомпания Аргентины.
  • Flybondi – бюджетная авиакомпания Аргентины.
  • JetSmart – бюджетная авиакомпания Аргентины.

Кроме того, кандидатом может быть чилийская авиакомпания Sky Airline, авиакомпании США и других стран-соседок.