Ресторан Furia Puro Fuego

В самом оживленном районе курортного города Мар-дель-Плата открылся новый бар-ресторан, который привлекает внимание как местных жителей, так и туристов. Это Furia Puro Fuego (Фурия Пуро Фуэго), первое заведение на крыше высотного здания, которым руководят повара Фернандо Сараса и Патрисио Негро — создатели знаменитого ресторана Sarasanegro (Сарасанегро), начавшим кулинарную эру в городе.

Furia Puro Fuego предлагает прекрасный панорамный вид и лучшие продукты, а также опыт в готовке на открытом огне, благодаря экспертизе Лео Пералеса — опытного грилль-мастера из ресторана Лос-Пералес. Новый ресторан быстро превратился в популярное место для проведения вечеров в Мар-дель-Плата.

Furia Puro Fuego возвышается над крышами офисного здания в районе Гуэмес и предлагает панорамный вид на самые живописные уголки Мар-дель-Плата. Открытие заведения в апреле этого года стало долгожданным событием в гастрономической среде города.

Это место на 9-м этаже здания Essence Rawson Building в центре района Гуэмес не только радует глаз, но и предлагает удовольствие для вкуса. Авторская кухня, приготовленная талантливыми местными шеф-поварами, предлагает уникальные блюда от свежей рыбы до изысканных коктейлей.

Заведение разделено на несколько пространств, каждое из которых имеет свою уникальную концепцию. «Кухня» — это место, где можно насладиться блюдами и прекрасным видом. «Лаунж-Агуа» — стильное пространство для отдыха и расслабления. «Терраса» — идеальное место для проведения времени на свежем воздухе. А «Ла Сала Фуэго» — самое эксклюзивное пространство для личных встреч.

Дизайн всех помещений изысканный, с использованием вельвета, дерева и кожи. Например, в баре на террасе удобные деревянные табуреты с мягкими сиденьями и спинками создают комфортную атмосферу для наслаждения коктейлем и прекрасным видом на город.

Furia Puro Fuego не только предлагает великолепную атмосферу, но и привлекает своим меню. Основу карты блюд составляют мясо, рыба и овощи, приготовленные на открытом огне. А самым популярным блюдом являются ребрышки поросенка, которые стали знаковым блюдом семьи Пералес.

Коктейль-бар в Furia Puro Fuego также является одним из его преимуществ. В нем работает опытный бармен Хавьер Луна. Он предлагает широкий выбор напитков, включая джин с тоником, виски и авторские коктейли. Особенность бара — это вариант omakase, когда бармен сам выбирает и оформляет напиток для клиента.

Furia Puro Fuego продолжает развиваться и адаптироваться под вкусы своей клиентуры. Это место привлекает как молодую аудиторию, так и более взрослых посетителей, которые ищут высококачественные продукты и превосходный сервис.

Адрес ресторана Furia Puro Fuego: Rawson 1428, piso 9. Мар-дель-Плата, провинция Буэнос-Айрес.
Время работы: вторник — суббота с 19.00 до 1.00.